学校要闻 领导关怀 光荣榜 通知通告 疫情防控 基层动态 媒体聚焦 电子校报 推荐专题
学校要闻
吉林建筑科技学院工会春节前慰问留长外来农民工
时间:2021-02-07

春节将至,年味渐浓,2月6日,学校校长助理、工会主席王宏伟,工会副主席姜晓波一行到校慰问了部分留长外来农民工,并为大家送来了抗疫礼包和节日的问候。

王宏伟助理指出,此次活动是按照长春市总工会统一部署,积极响应“就地过年”倡议,学校工会对留长过年的外来农民工进行摸底排查,向长春市总工会报告,并成功申报了市总工会的专项资金,按照要求,由学校工会负责采购并发放抗疫礼包。

王宏伟助理表示,学校的发展建设离不开大家的努力奉献,希望大家在新的一年里再接再厉,努力在平凡的工作岗位上创造更多佳绩,祝福大家新年安康,阖家欢乐!

学校工会深刻学习习近平总书记系列讲话精神,在思想和行动上同党中央保持高度一致,模范履行工会政治责任的同时,推进学校民主管理,关心爱护学校教职工,积极为教职工排忧解难,营造了和谐的工作氛围,连续多年获得长春市教科文卫体“先进职工之家”称号。

  


供稿:校工会 姜晓波  编审:宣传部 庞鑫鑫  
访问学校主网站招生就业网思政教育网建科新闻网就业信息网投稿信箱
信息管理:宣传部  技术维护:网络信息中心地址:吉林省长春市宽城区学建大路1111号  邮政编码:130114